Главная Азартные игры Мир болен и извращен

Мир болен и извращен

от Игорь

Я начал рекламировать свои книги только около трех недель назад. Я все еще пытаюсь понять это, но это, безусловно, имеет большое значение по сравнению с тем временем, когда я не рекламировал, как это было в предыдущие три года. У меня есть несколько прибыльных объявлений и убытков, но в целом это был выигрыш. Если вы читаете это, значит, вы, скорее всего, играете в покер, а большинство игроков в покер не очень-то любят рассказы ужасов, но иногда мне приходится писать и для этих фанатов. Это один из таких случаев, но не полностью.

Twisted Sick

Это гораздо больший рынок, чем покер, а значит, гораздо больше читателей. Это, в свою очередь, также означает гораздо больше мнений. Некоторые читатели Twisted Sick потрясены и любят эту книгу. Это просто потому, что они думают, как я, и могут иметь отношение к книге.

Когда я писал Twisted Sick, я был очень подавлен. Я имею в виду не только в финансовом отношении. Я долгое время находился в пограничной депрессии (ладно, наверное, в депрессии). Эта боль перенеслась на письмо. Это может быть ужасно, но на самом деле это бегство от реальности. Так что читателям, ищущим побег, это с большей вероятностью понравится. Это похоже на игроков в покер с «Темной стороной войлока». Если они играли в подпольные покерные игры, то они могут иметь отношение к этой истории и, скорее всего, получат от нее удовольствие. Примечание. В настоящее время я работаю над продолжением фильма «Темная сторона войлока».

Другие читатели Twisted Sick недовольны или недовольны. Грубых читателей, вероятно, большинство, потому что очень сложно произвести впечатление, когда вы находитесь на рынке, где ваши конкуренты включают Стивена Кинга, Дина Кунца и Эдварда Ли.

Разочарованные читатели либо думают не так, как я, либо искали рассказы, которые намного длиннее. Большинство историй в Twisted Sick больше похожи на флеш-беллетристику, чем на рассказы.

Если вы еще не читали Twisted Sick, я не знаю, понравится вам он или нет, но в этом есть основная мысль. После трех лет существования этой книги ни один читатель не понял ее послания. Чтобы понять это, вы должны смотреть на книгу в целом, а не на отдельные истории. Иногда, чтобы разгадать загадку, нужно посмотреть на картину в целом. Я так же смотрю на покер, но только некоторые читатели понимают.

Счастлив или расстроен

Я не уверен, должен ли я радоваться или расстраиваться по поводу недавних результатов Twisted Sick. Во-первых, он много продавался, но недавних отзывов не было. Это может быть плохим знаком, потому что большинство людей не будут рецензировать, если им не нравится книга. Опять же, это могло быть связано с моей паранойей. Во-вторых, это одна из немногих рекламных кампаний, на которые я потратил больше, чем заработал. Теперь я должен определить, стоит ли это увеличенного охвата.

На данный момент Twisted Sick занимает 14 место в категории рассказов ужасов, опережая несколько сборников рассказов Стивена Кинга: https://www.amazon.com/gp/bestsellers/digital-text/7588837011/ref= pd_zg_hrsr_kstore_1_5_last.

Скорее всего, я позволю ему поработать немного дольше, чтобы посмотреть, увеличатся ли продажи. В противном случае мне придется сократить расходы на эту рекламу и использовать этот капитал для книг, которые работают лучше.

В качестве примечания: если вы прочитали Twisted Sick и вам понравилось, то я настоятельно рекомендую прочитать Mindful of Tricks. Twisted Sick более мрачный и более шокирующий, но Mindful of Tricks имеет больше сердца. У Mindful of Tricks нет самой яркой обложки, которая снижает потенциал продаж, но важно то, что находится внутри.

Я сейчас немного запутался в писателе, потому что играю на двух разных рынках. Однако, хотя Twisted Sick превосходит мои книги по покеру, это во многом связано с рекламой. Мои книги на покерную тематику можно продавать без рекламы. Поэтому я мог бы больше склоняться в этом направлении в будущем. Многое будет зависеть от реакции на A Darker Side of the Felt, который является продолжением A Dark Side of the Felt. Я почти закончил с черновиком. Надеюсь, что он будет опубликован к 1 сентября 2017 года.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий