Главная Азартные игры Момент

Момент

от Игорь

Часто, когда я рассказываю людям, что хожу на WSOP каждое лето или часто посещаю туристические достопримечательности, такие как Лас-Вегас, меня спрашивают, какой самый крутой момент в этих событиях заканчивается. Плотина Гувера? Красная скала? Из всех достопримечательностей, хороших времен и причин поехать в пустыню одна вещь для меня выделяется среди остальных, когда я ее вижу.

Это даже не что-то особенное для Лас-Вегаса, WSOP или покера в целом… здесь речь идет о подвиге жизни. Когда вы видите что-то столь же редкое, как снег в пустыне, вы понимаете, насколько по-настоящему особенным этот неожиданный момент заставил кого-то почувствовать себя независимо от обстоятельств. Вот где настоящая красота заключается в лучших моментах не только о поездках на WSOP и покере, но и о жизни в целом.

Самым удивительным моментом для меня является то облегчение, удивление и тяжесть, которые свалились с плеч человека, когда он побеждает. Каждый раз я вижу, как это происходит. Будь то опытный ветеран, схвативший свой один из многих браслетов, или молодой подающий надежды, получающий свой первый, чистая красота этого момента всегда возвращала меня. Я твердо верю, что нужно принять момент, в котором вы находитесь, чтобы вы могли немного его дорожить, прежде чем он станет воспоминанием навсегда. Эти примеры становятся более заметными во время посещений WSOP, поскольку вы можете увидеть момент, когда чья-то потенциальная мечта о будущем стала явной реальностью в истории.

Ценность, оставшаяся без вознаграждения, — обычное дело в покере. Я считаю, что недооцененные, не получившие вознаграждения усилия могли бы стать бесконечным возобновляемым ресурсом, если бы мы узнали, как их использовать. Немногие игры на ловкость проливают так мало солнечных лучей на достойного игрока, поэтому тепло этих лучей света, когда они попадают, действительно является чем-то особенным.

Покер: постоянно быть лучше, чем вы были вчера, пытаясь улучшить моменты, которые у вас уже были в игре. Если вы гриндер, легко рассматривать победы как начало. Там, где у вас есть работа, когда у вас есть боеприпасы и уверенность для этого, но это быстрый способ никогда не жить в те моменты, когда ваш тяжелый труд окупается.

У меня лично был недавний пример этого. С конца 2017 года до весны 2018 года у меня был один из лучших пробегов в моей жизни. В течение этого периода я участвовал в бесчисленных значимых турнирах, и вишенкой на вершине было 5-е место в главном событии High Five за $ 450 и $ 22 000. Для мясорубки среднего уровня, даже без чистой победы, моя маленькая картошка стала намного больше. Я стал жертвой риторики о том, что за столами нужно напрягать мышцы теперь, когда я набрал обороты. Не в том смысле, чтобы повышать ставки, но моя подушка могла создать много головной боли для оппонентов.

Я помню шумиху того дня. Я помню последствия того, что было сделано с деньгами людей, которые инвестировали в меня. Я не делал свой личный подвиг и то, что он значил для меня в то время, как бы мне ни хотелось, но я принимал рассказы людей о том, что они делали с деньгами от наших недавних совместных работ. . То, что эти люди смогли достичь с помощью усилий в виде валюты, запомнилось мне больше, чем большинство рук, которые я разыграл в этот период.

Редьярд Киплинг сказал: «Если вы можете встретить триумф и катастрофу, относитесь к этим двум самозванцам одинаково».

Это именно то, что я сделал во время пробежки, когда казалось, что я так много работал, чтобы все работало для меня. Я проснулся на следующее утро после серии High Five и загруженных столов, как настоящий усердный гриндер. WSOP не за горами … Конечно, впереди еще много работы!

Герой из моего родного города и войлочное чудовище Уильям Рейнольдс сказал мне: «Люди перестают голодать, когда в холодильнике есть еда».

Это меня запомнило. Я просыпался каждый день, убеждаясь, что хочу большего, независимо от того, что я сел и ел за столом на следующий день. Самоуспокоение, возникающее при достижении целей, может дорого обойтись в последующие моменты. Я изо всех сил старался не ступать на воду и продолжал плавать с рыбами.

Я выгорела. В покере ВСЕГДА можно выиграть больше денег и получить больше титулов. Попытаться найти баланс в покере в соответствии с остальной жизнью труднее, чем найти баланс в своем префлоп-диапазоне.

Самодовольное мышление — опасное мышление. Размышлять о прошлых подвигах и оглядываться на то, что было сделано, — нехорошо, потому что вы не идете по этому пути. Вы идете вперед! Это не значит, что вы не сможете найти уверенность, мотивацию и решимость в преодолеваемых вами препятствиях. Тот момент, который только что произошел, что бы это ни было, теперь воспоминание. Вы обязаны сделать этот момент важным для вашей жизни, вашего разума или вашего благополучия.

Другой мой друг, Мэтью Монтгомери, недавно участвовал в воскресном турнире ACR с бай-ином $ 1 000 $ 200 000 GTD, где я не покидал его участников, пока не получил титул. За несколько дней и недель до этого мы немного говорили о том, чтобы держать друг друга подотчетным и быть рядом друг с другом на пути к другому WSOP. В прошлом году мы оказались прямо позади друг друга в линии выплат «Сумасшедшая восьмерка» в размере 888 долларов и объявили об этом, когда мы хотели, чтобы это повторилось только после хедз-ап битвы за браслет. Очевидно, что это непростая задача, и вероятность этого астрономическая, но если сон не кажется неправдоподобным, вероятно, даже не стоит его преследовать.

Я не хотел засорять его ленту слишком большим количеством сообщений во время упомянутого недавнего запуска, но я хотел донести до него, что он должен ценить то, чего он добился в данный момент, и сохранять позитивный настрой на каждом шаге вперед, независимо от результат. Это было еще до того, как титул был даже близок к завоеванию. Я пришел к выводу, что чувствовать себя комфортно в моменты, когда они случаются, — это не самоуспокоенность, а признание того, чего вы достигли. Для вашего текущего состояния. Мы все еще можем желать большего, даже если мы нашли мир со всем, что получили, когда достигли определенной точки. Кроме того, когда вы будете удовлетворены своей ступенькой, вы будете приятно удивлены, когда подниметесь по любой лестнице.

Однажды он сказал мне, что позвонит мне после того, как его семья перестанет прыгать через него в порыве удовольствия. Я мог сказать, что он делал именно это. К сожалению, этого не произошло в свете WSOP, где я мог собственными глазами увидеть радость, настигающую его, но вы можете услышать это в чьем-то голосе, когда они говорят. Вы можете увидеть это в следующей пьесе и в той уверенности, которая ей придается.

Покер — это всего лишь игра. Изнурительная, душераздирающая… КРАСИВАЯ игра. Один, в котором некоторые из нас могут зарабатывать на жизнь, будучи коротким перерывом от рутинной жизни для других. В этой игре, согласно математике, мы потеряем около 80% загружаемых столов. Как игроки, сбор трофеев — это редкость, независимо от того, сколько в них вложено. Соревнование по своей природе заставляет нас хотеть стать лучше, поэтому мы часто сосредотачиваемся на том, что сделали неправильно. Однако видеть путь, который привел вас к этой самой проходящей секунде, не всегда плохо. Хорошее тоже заслуживает света, когда так много покера проводится в темноте.

Я выбрал фотографию победы Грега Мерсона на WSOP, чтобы подчеркнуть то, что я пытался сказать о «Моменте».

То, что сделал этот человек, чтобы достичь этой вершины, было невероятным. Битвы наркомании, психологической стойкости и меньше всего карт пытались его, и он выиграл. Вы можете видеть это на фото, это настоящая расплата. Не пачка денег, а легкость… признание вершины горы, которая раньше была всего лишь мечтой.

Вы всегда должны прилагать максимум усилий. Но в те времена, когда вы действительно оказываетесь на вершине, принимайте это чувство как можно лучше, чтобы вспомнить, каково это — оказаться на вершине в следующий раз, когда вы начнете восхождение на эту гору!

Чем бы вы ни занимались, что бы вы ни установили, что хотите сбить, пусть это произойдет. Мечты и желания часто исчезают быстрее, чем мяч в полночь в новогодние праздники, но когда вы действительно видите то, что вам НУЖНО в жизни, ничто не может остановить вас и эту решимость! Выходи и возьми свою!

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий