Главная Азартные игры Не играйте в этой покерной комнате

Не играйте в этой покерной комнате

от Игорь

Мне странно писать об этом, потому что Harrah’s Cherokee на протяжении многих лет был моим любимым местом для игры в покер. Покер-рум по-прежнему самый удобный, в котором я когда-либо играл, и я играл по крайней мере в 50 покер-румах по всей территории Соединенных Штатов. Я знаю, что это вопрос личного мнения, но даже если вы думаете, что я ошибаюсь, вы должны признать, что уровень комфорта очень высок. Если вы были там, значит, вы это уже знаете. Поэтому у вас может возникнуть вопрос, почему я советую НЕ играть в покерной комнате Harrah’s Cherokee Poker. На то есть простая причина.

Покер-рум Harrah’s Cherokee

Раньше этот покер-рум был полностью цифровым. Теперь это живой покер. С живым покером и отсутствием конкуренции у Harrah’s Cherokee возникла блестящая идея взимать рейк в размере 10% с максимальной суммой в 7 долларов. Это включает в себя безлимитную игру $ 1 / $ 2. Что действительно выделяется, так это то, что здесь нет джекпота High Hand или Bad Beat. Но не волнуйтесь, если они добавят одно или другое, потому что они заберут еще доллар из банка.

Я говорил об этом со многими людьми в округе, и большинство из них перестали играть в кэш-игры в Harrah’s Cherokee, потому что им кажется, что их ограбили. Многие из этих игроков сейчас играют в местные игры. Они предпочитают максимальный рейк в 4 доллара и не совершать длительных походов. Я также перестал играть в кэш-игры в покерной комнате Harrah’s Cherokee Poker Room из-за рейка. Однако из этого правила есть исключения, по крайней мере, для меня.

Исключения для кэш-игр

Я стараюсь попасть в Harrah’s Cherokee каждый раз, когда проводится турнир WSOP Circuit, то есть в апреле, августе и ноябре. Я играю в турниры большую часть времени во время этих приездов, но, безусловно, бывают дни, когда я просыпаюсь рано и мне не терпится поиграть в кэш.

Я совершенно не против этих кэш-игр, несмотря на рейк в размере 7 долларов, но это только потому, что WSOP привлекает много туристов и местных жителей, которые останавливаются здесь на несколько ночей. Многие из этих людей будут пить и играть всю ночь. Поэтому, когда я играю за столами поздно вечером или просыпаюсь рано после семи часов сна и направляюсь в покер-рум, у меня есть огромное преимущество перед своими оппонентами. Ты тоже будешь. Не имеет значения, насколько кто-то опытен в игре. Если они вымотаны и / или пьяны, они не смогут хорошо играть. Им может повезти, но даже если они это сделают, потеря фишек — лишь вопрос времени.

Проблемы с граблями

Рейк в покерном мире сейчас не поддается контролю, и это мешает игре. Жадность всегда заканчивается убийством бизнеса, и это уже происходит в Harrah’s Cherokee. К счастью для них, в Атланте, Шарлотте, Ноксвилле, Эшвилле и других прилегающих районах существует достаточный спрос, чтобы компенсировать потерю трафика в периоды, не связанные с WSOP. Руководство также приняло мудрое решение, добавив больше турниров, но сборы составляют 20–22%, так что я больше туда не хожу.

Недавно я играл в Tampa Hard Rock и упомянул грабли Harrah’s Cherokee нескольким людям. Они были совершенно ошеломлены и думали, что я сошел с ума даже из-за того, что ступил на это место. Дилер сказал мне: «Мы скоро увидимся». Это означало, что вместо этого я должен был играть в покер-руме Tampa Hard Rock. Я бы хотел, но я не живу поблизости от Тампы.

Если только Harrah’s Cherokee не снизит свой рейк до 10% с максимальной суммой в 5 долларов, вы можете подумать о переходе в другое место. Некоторые советуют не обращать внимания на грабли. Эти люди могут быть приличными игроками в покер, но они не сообразительны игроками в покер.. Мало кто поймет, что я имею в виду под этим комментарием. Если вы хотите гарантировать прибыль в индустрии покера, вам необходимо изменить свое мышление и использовать бизнес-подход к этой индустрии. Это будет тема в другой раз. А пока избегайте покерных игр с максимальным рейком в 7 долларов.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий