Главная Азартные игры Покер Гольф

Покер Гольф

от Игорь

Покер-гольф — это то, что однажды поразило меня из ниоткуда. Я думал о том, что игроки в гольф всегда стараются сделать наименьшее количество ошибок. Так они остаются в игре. Логично я применил это к покеру.

Нет диапазона для вас

Я не могу раскрыть свой реальный диапазон, потому что это даст слишком много информации. Мне нужно использовать этот диапазон в кэш-играх и покерных турнирах, и если кто-то знает, кто я, то у меня проблемы. Если вас интересует «Идеальный диапазон», то я использовал этот диапазон в играх с низкими лимитами. Сейчас я играю в более крупные игры и сузил этот диапазон. Для справки, в ожидании турнира я по-прежнему буду играть 1-2 безлимитных игры. Я просто играю, чтобы играть в таких ситуациях. Я не заинтересован в риске 1000 долларов в игре 2–5 перед турниром с бай-ином в 365 долларов.

Подход

Теперь, когда это разрешено, можно посчитать, сколько ошибок вы делаете во время сеанса. Неважно, кэш-игра это или турнир. Каждый раз, когда вы делаете ошибку, вы считаете это ударом в уме. В конце занятия вы увидите, сколько гребков вы набрали. Конечно, чем меньше балл, тем лучше. Цель всегда должна заключаться в том, чтобы стрелять по номиналу, что идеально. Стрелять лучше номинала невозможно, так что не пытайтесь.

Для меня каждая ошибка — это когда я играю за пределами своего диапазона. Мой диапазон зависит от позиции. Например, есть руки, с которыми я буду играть в поздней позиции, а не в ранней или средней позиции. Некоторые игроки утверждают, что ваш диапазон также должен основываться на ваших оппонентах. Это правда, но лишь отчасти. Меня не волнует, против кого вы играете, если вы играете J4, то вы не станете долгосрочным победителем. Избавьтесь от этого мусора и оставайтесь дисциплинированными.

Результаты

Чтобы дать вам представление об эффективности игры в покер-гольф, при первом использовании я сделал 8. Да, 8! Это ужасно. Это была кэш-игра, и я явно не выиграл. Во второй тайм-аут я выстрелил 5. Все еще не очень хорошо, но я прогрессировал. Я потерял несколько долларов на этой сессии, но если бы это был не мягкий стол, я был бы раздавлен. В третий раз я забил 1. Теперь я играл намного лучше и заметил, что следуя системе покерного гольфа, я заставлял себя играть хорошо. Я немного выиграл ту сессию, но ничего серьезного.

Вот где действительно получаются интересные результаты. Я применил Poker Golf в своих следующих трех турнирах. Я забил 1, 1, 0. Я получил деньги в двух из трех турниров, в которых я играл. Ни один из них не был крупным призовым фондом (без финальных столов), но я не думаю, что вообще смог бы обналичить, не считая свои ошибки в уме. К тому же, просто будучи в деньгах, вы даете себе шанс на большие деньги. Кроме того, эти мелкие и средние призы экономят ваши бай-ины для бай-инов других турниров, что снова дает больше возможностей для более крупных выплат.

Применяйте любые правила или любой диапазон, который хотите. Самым важным моментом является то, что вы начинаете в уме считать свои штрихи (ошибки). Это очень весело, потому что ты всегда пытаешься побить свой предыдущий результат. Если вам довелось выстрелить 0 в последний раз, ваша цель должна состоять в том, чтобы увидеть, сколько раз вы можете выстрелить 0, прежде чем у вас будет сессия с ошибкой. Я абсолютно гарантирую, что вы увидите лучшие результаты, если начнете это делать. Это немного странно, но зато очень эффективно.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий