Главная Азартные игры Правила UIGEA и их влияние на покерную индустрию

Правила UIGEA и их влияние на покерную индустрию

от Игорь

Правила UIGEA и их влияние на покерную индустрию

Покерная индустрия продолжает расти во всем мире (в основном за счет покерных онлайн-операторов), но по-прежнему сталкивается с препятствиями в различных областях. Государственное регулирование по-прежнему является важным фактором на многих рынках, равно как и консолидация некоторых операторов, включая запланированное слияние bwin и PartyGaming, поскольку они пытаются расширить масштабы, чтобы бросить вызов доминирующим игрокам, таким как PokerStars и Full Tilt.

Законодательство США UIGEA серьезно повлияло на мировую покерную индустрию. Несмотря на надежды на то, что законопроект о покере Рейда и другие законодательные акты могут проложить путь к регулированию онлайн-покера на рынке США, ситуация остается практически неизменной с момента принятия UIGEA в 2006 году. Хотя некоторые операторы продолжают обслуживать прибыльный рынок США, большинство из них. пришлось искать возможности роста в других регионах мира, не желая рисковать гневом правоохранительных органов США или, возможно, поставить под угрозу повторный выход на рынок США в будущем, если онлайн-покер будет регулироваться и легализоваться.

Государственное регулирование и налогообложение онлайн-игр — растущая тенденция, поскольку все больше и больше стран стремятся повторить путь, по которому пошли Италия и Франция, поскольку не только регулируют и облагают налогом онлайн-игры, но и ограничивают игру только гражданами страны на регулируемых игровых сайтах. Будет ли это способствовать долгосрочному росту, еще неизвестно; реальность такова, что соблазн увеличения налоговых поступлений и усиления контроля над регулированием и лицензированием побуждает другие страны задуматься о внедрении подобных систем.

Несмотря на эти и другие трудности, покерные сайты в Интернете продолжали расти, хотя и гораздо более медленными темпами по сравнению с периодом 2000–2006 годов до принятия UIGEA. Большая часть этого роста пришлась на Европу, причем рост пришелся на такие регионы, как Греция, Венгрия, Италия, Франция и Испания. Хотя Азия по-прежнему многообещающа, реальность такова, что реализовать этот потенциал оказалось труднее, чем ожидалось, поскольку фактические приобретения новых игроков отстают от многих ожиданий и прогнозов.

Что касается ярких моментов и потенциальных областей роста в будущем, мобильные игры остаются одними из самых ярких и могут стать основным источником дохода после решения вопросов, касающихся безопасности и регулирования. Смартфоны и планшеты продолжают набирать популярность и являются идеальной платформой для мобильного покера; Самым большим препятствием для роста в настоящее время является нежелание Apple и некоторых других компаний поддерживать распространение приложений для азартных игр, а также колебания со стороны онлайн-операторов из соображений безопасности.

По мере того, как индустрия покера начинает развиваться, развиваются и некоторые сопутствующие услуги, такие как игровые консалтинговые компании, подразделения B2B и подразделения онлайн-фирм, которые помогают сторонним клиентам запускать свои собственные игровые операции. Давление с целью увеличения прибыли и увеличения доходов также побудило многие компании пересмотреть свои операции с CRM, модели рейка и партнерские программы, уделяя гораздо больше внимания привлечению и удержанию прибыльных игроков, а не простому привлечению новых клиентов любой ценой. .

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий