Главная Азартные игры Самая опасная стартовая рука

Самая опасная стартовая рука

от Игорь

Это больше субъективно, чем объективно, но я думаю, что могу привести довольно веские доводы в пользу того, что AT-off является самой опасной стартовой рукой в ​​безлимитном техасском холдеме. Это касается только хороших игроков в покер. У плохого игрока в покер будет гораздо более широкий диапазон, что приведет к тому, что он будет лимпить с такими руками, как J9 и QT. У хорошего игрока более тайтовый диапазон, и если он собирается играть J9 или QT, он будет делать открытый рейз на префлопе, когда почувствует слабость своих оппонентов.

Долгосрочный неудачник

AT-off — это рука, которую обычно следует разыгрывать, но она лучше всего подходит для открытого рейза. Если повышение уже было, то вы, вероятно, даже в лучшем случае, чего вы не хотите. Если был 3-бет, забудьте об этом. Собирайте чемоданы и идите домой. Ждите лучшего места. Возможно, вы захотите сыграть в кэш-игру, но не хотите теряться в этом месте в покерном турнире. Вам нужно сохранить свои фишки. В ближайшем будущем у вас будет много возможностей для атаки. Нет смысла играть в азартные игры, если ты не знаешь, где стоишь.

Причина, по которой AT-off является долгосрочным неудачником, заключается в ее высоком риске / низком вознаграждении. Самый распространенный способ выиграть с этой рукой — с топ-парой. Это может принести вам небольшой или средний банк, но маленькие и средние банки не принесут вам больших денег в игре в покер. Как вы думаете, что происходит, когда вы играете против AK, AQ или AJ? Я не знаю вас конкретно, потому что не знаю, как вы играете (если только я не играл с вами раньше), но большинство игроков сохранят приверженность банку, если этот туз попадет на флоп. Это означает, что будет потрачено много денег. Мы не хотим, чтобы деньги уходили. Нам нужны деньги. Помните, что упущенная возможность всегда лучше, чем потеря. Это если вы хотите немного поваляться.

Еще один важный фактор — это то, что многие игроки упускают из виду. Нравится вам это или нет, но самые большие банки в безлимитном холдеме выигрываются сетами, стритами и флешами. Вы не можете ударить сет с AT-off. Вы можете ударить трипс, но не сет (это разные вещи). Сет гораздо более ценен, потому что ваши оппоненты обычно его не ожидают. Вы можете получить бродвейский стрит с AT-off, но если вы разыгрываете руку именно поэтому, то вам, вероятно, не стоит играть в покер. Флеш также возможен, но думать, что вы собираетесь собрать флеш с разномастными закрытыми картами, — все равно что думать, что вы станете королем выпускного бала, когда вас только что признали игроком года в Magic: The Gathering.

Если вы хотите вложить много денег, чтобы немного выиграть в течение своей покерной карьеры, продолжайте играть в AT-off после 3-бета. Если был 2-бет, это должно зависеть от вашего оппонента. Если у вас есть позиция, играть стоит. Оцените интерес вашего оппонента на флопе. Если вы находитесь вне позиции и играете против мягкого игрока, это еще один раз, чтобы разыграть руку. В противном случае вы должны смотреть на AT-off как на дьявола. Это не только самая опасная рука в покере, но и самая обманчивая. Он кричит о силе, но это ловушка.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий