Главная Азартные игры Схема WSOP: Подкова туника

Схема WSOP: Подкова туника

от Игорь

Я только что посетил Horseshoe Tunica во второй раз. Первый раз было в начале этого года в январе. Перед моей первой поездкой я ожидал найти маленькое изящное местечко в сельской местности Миссисипи. Может быть, некоторые люди так это видят, но не я. Место чистое, веселое и организованное. Единственная потенциальная проблема — это еда, но не в том случае, если вы умеете в нее играть, а еда намного лучше, чем в Рио в Вегасе (это легко сделать).

Что касается еды, то, если вы идете в бар с лапшой, закажите Chicken Lo Mein или Pepper Steak. Игнорируйте все остальные предметы. Это основано на моих вкусовых рецепторах, но многие люди, похоже, с этим согласны. В буфете соблюдайте осторожность. Итальянская еда выглядит отвратительно (недостаточно смелой, чтобы попробовать), а азиатская еда выглядит и на вкус мля. Используйте грудинку, индейку, курицу, рис, салат и упакованные крекеры.

Что касается покера, кэш-игроки известны своей лузовостью, но это действительно зависит от стола. Я сидел за одним столом, где на ривере было олл-ин не менее 50% рук. Это было безумие. Я дождался своего места и выиграл сессию. Следующей ночью я оказался за жестким столом и проиграл. Так что мало ли. Дилеры отличные, а комната в хорошем состоянии.

Примечание: наклоняя голову назад, чтобы отпить свой Red Bull, я узнал, что номера таблиц указаны на потолке. Их трудно увидеть, потому что они почти того же цвета, что и потолок. Многие посетители, которые играют в кэш-комнате, не знают, что номера столов находятся над ними.

Мероприятия Circuit отличные. Поля среднего размера, игра в основном солидная, но все же смешанная. Из всех остановок, которые я играл, это то место, где легче всего отличить профессионалов от любителей. После того, как любитель заколлировал олл-ин с одномастными Т3 (потому что он был одномастным) и проиграл, один из профи сказал: «Они буквально оплачивают счета».

Задумайтесь над этим утверждением на минуту. Я сделал, и это говорило о многом. Он сказал мне, что, хотя профессионалы соревнуются друг с другом за очки и кольца, они не соревнуются друг с другом, когда дело касается заработка на жизнь. Любители буквально платят по счетам. Что касается возможных выплат, то на недавнем главном событии за первое место было выплачено чуть больше 150 000 долларов.

Nightly Deepstacks здесь мягкие. В период с января по апрель я сыграл шесть матчей, и вот мои результаты: 1-е, 2-е, 2-е и три DNC (Did Not Cash). На первом месте также было бесплатное место в главном турнире, что было здорово, но я допустил ошибку, о которой расскажу в другой статье.

Сит-энд-гоу здесь безумно весело. Все хорошо проводят время, что сильно относится к бесплатному алкоголю. Это делает его совсем другим, чем Cherokee. Не поймите меня неправильно, Cherokee великолепен, но в другом смысле. Cherokee великолепен на большой сцене. Туника хороша в более интимном / расслабляющем / веселом виде.

Еще одним важным фактором является то, что вы можете получить ставку WSOP прямо в Horseshoe примерно за 55 долларов за ночь в будние дни. Выходные будут дороже, но это все равно намного дешевле, чем Cherokee.

Если вы планируете сыграть в турнире WSOP Circuit и живете относительно недалеко от Миссисипи, я рекомендую эту остановку. Даже если вы не выиграете за столами, у вас наверняка появятся новые друзья, а это еще больший выигрыш.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий