Главная Азартные игры Событие WSOP 2011 11: чемпионат по омахе хай-лоу, сплит-8 или выше

Событие WSOP 2011 11: чемпионат по омахе хай-лоу, сплит-8 или выше

от Игорь

Если вы один из миллионов поклонников покера, вы не должны пропустить последние шумихи в мире покера, особенно в связи с предстоящим 42-м покерным событием WSOP. Ошеломляющий успех 41-го сезона как-то свеж в вашей памяти, поэтому вы с нетерпением ждете следующего сезона. WSOP, сокращенно World Series of Poker, является самым продолжительным, самым масштабным, богатым и выдающимся покерным событием за всю историю, которое принесло миллиарды долларов в качестве призовых, а также золотого браслета WSOP. Турнир состоит из различных разновидностей покера, таких как Omaha Hi-Low Split-8 или Better Championship. О чем эта игра?

Омаха-покер очень похож на игру в холдем, в которой ставки делятся на четыре раунда, и в них могут участвовать до десяти игроков. Игроки обмениваются четырьмя закрытыми закрытыми картами и делят пять открытых общих карт. Затем игрокам нужно будет использовать две закрытые или закрытые карты и три открытые или общие карты, чтобы собрать лучшую покерную комбинацию из пяти карт. Омаха сплит-8 или лучше относится к версии Омахи Хай-Лоу, в которой банк делится на самую высокую и самую низкую руки в таблице. Если у игрока самая высокая и самая низкая рука из 5 карт, то он получит весь банк. Звучит просто, но для того, чтобы править в этой разновидности покера, требуются навыки и талант. А теперь давайте рассмотрим предыдущего победителя WSOP Omaha Hi-Low Split-8 or Better Championship.

Предыдущий сезон

Чемпионат WSOP 2010 по омахе хай-лоу Split-8 or Better был ошеломляющим. Запланированный как событие № 25, Ихсан «Сэм» Фарха получил высшую награду и забрал домой призовые в размере 488 241 долларов США с всемирно признанным золотым браслетом WSOP. Уроженец Бейрута, Ливан, победил 212 участников, а также других финалистов, включая Джеймса Демпси, Юэги Чжу, Сергея Альтбрегина, Тони Мерксика, Майкла Чоу, Евгения Качалова, Эйба и Моссери и Стива Вонга.

Предстоящий сезон

WSOP 2011 будет в центре внимания с 31 мая по 19 июля в первоклассном отеле и казино Rio All-Suite в Лас-Вегасе, штат Невада. Трехдневный чемпионат по омахе хай-лоу Split-8 or Better Championship — это запланированное событие № 11, которое начнется 6 июня 2011 года в 17:00 с бай-ином в размере 10 000 долларов США. Это, безусловно, еще одна встреча между лучшими профессиональными игроками в покер со всего мира. Лас-Вегас — одно из самых популярных мест для игры в покер во всем мире. Отметьте в своем календаре, что быстро приближается чемпионат WSOP Omaha Hi-Low Split-8 или Better Championship.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий