Главная Азартные игры Событие WSOP 2011 21: Чемпионат по семикарточному стаду

Событие WSOP 2011 21: Чемпионат по семикарточному стаду

от Игорь

Покер произвел фурор во всем мире. Фактически, игра вошла во всемирную паутину, таким образом, все больше и больше людей получают удовольствие от карточной игры. WSOP (относится к Мировой серии покера) был старейшим и престижным покерным турниром еще в 1970-х годах. Сегодня в нем приняли участие более 70 000 фанатов покера из более чем сотни стран-участниц. Событие WSOP 2010 года привлекло 72 966 участников из 117 стран мира и принесло более 187 миллионов долларов призовых. Конечно, покер прошел долгий путь, и вначале он был просто семейной карточной игрой.

Покерное событие по безлимитному холдему — это главное событие любого покерного турнира, включая WSOP. Но весь турнир проходит в рамках различных покерных событий, таких как Чемпионат по семикарточному стаду. Как проходит эта игра в покер? Семикарточный стад — еще одна известная разновидность покера, в которой играют до восьми человек. Игроки получат две закрытые карты и одну открытую карту до первого раунда торговли. После этого раздаются еще три открытые карты, каждая из которых идет по кругу торговли. После того, как будет разменена последняя закрытая карта, продолжится последний раунд торговли, и тот, у кого окажется лучшая комбинация из пяти карт, побеждает в игре. Семикарточный стад-покер несколько агрессивен, но в него проще всего играть, если вы стремитесь к прибыли. А теперь давайте подведем итоги прошлогоднего чемпионата по семикарточному стаду.

Предыдущий сезон

Прошлогодний чемпионат по семикарточному стаду был запланирован как событие №10 с бай-ином в 10 000 долларов. В этом трехдневном турнире приняли участие 150 профессиональных игроков в покер из разных стран, из которых Мен Нгуен забрал домой призовые деньги и золотой браслет WSOP. Уроженец Фантьета, Вьетнам, профессионал в покере; Нгуен выиграл денежный приз в размере 394 807 долларов, превзойдя остальных участников, в том числе Брэндона Адамса, Стива Биллиракиса, Николая Евдакова, Джо Кэссиди, Майкла Мизрачи, Владимира Шемелей и Сируса Джамшиди.

Предстоящий 42-й сезон WSOP

Чемпионат по семикарточному стаду WSOP 2011 запланирован на 21-е событие в воскресенье, 12 июня, в 17:00 в отеле Rio в Лас-Вегасе, штат Невада. Бай-ин на это трехдневное покерное событие составляет $ 10 000, что, несомненно, войдет в историю WSOP еще раз. Итак, если вы ищете немного развлечений помимо семикарточного чемпионата по стаду WSOP 2011 в Лас-Вегасе; Вы наверняка получите массу удовольствия и развлечений в метро Лас-Вегаса, штат Невада.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий