Главная Азартные игры Событие WSOP 2011 42: Чемпионат по пот-лимитной омахе

Событие WSOP 2011 42: Чемпионат по пот-лимитной омахе

от Игорь

Если вы энтузиаст покера, то обязательно следите за всем, что имеет отношение к игре. Лучший способ улучшить свои навыки и способности играть в покер — это наблюдать за тем, как играют в свою игру эксперты. Крупнейшее событие для любителей покера — это Мировая серия покера, которая представляет собой демонстрацию навыков и способностей профессиональных игроков в покер со всего мира. Кроме того, обратите внимание, что покер — это не только безлимитный техасский холдем, который является главным событием всех покерных турниров. Есть множество разновидностей покера; и WSOP планирует различные события для различных разновидностей покера, таких как чемпионат по пот-лимитной омахе. Что это за разновидность игры и как в нее играть? Давай узнаем.

Омаха с пот-лимитом — это увлекательная разновидность покерной игры, заимствованная из техасского холдема. В Омахе игроки торгуются с четырьмя закрытыми закрытыми картами, в отличие от двух закрытых закрытых карт в Техасском Холдеме. Однако игроки поделятся пятью открытыми общими картами. В пот-лимитной омахе игрокам разрешается делать ставки, эквивалентные размеру банка, и тот, кто получил самую высокую покерную комбинацию, побеждает в игре. Популярность игры в покер с пот-лимитом Омаха растет, потому что она побуждает к большему количеству действий, что заставляет игроков делать больше ставок. Если вы хотите изучить другие разновидности покера, то стоит попробовать омаху с пот-лимитом, и она вам обязательно понравится. Давайте посмотрим, кто добивался успеха на прошедшем чемпионате WSOP по пот-лимитной омахе.

Предыдущий сезон

Прошлогодний чемпионат WSOP по пот-лимитной омахе был запланирован как событие №55 с бай-ином в 10 000 долларов США. Это был ошеломляющий успех, 346 человек оказались в игре. Даниэль Кристофер Алаи, уроженец Калифорнии ассирийско-иранского происхождения, забрал домой завидный золотой браслет WSOP и общий денежный приз в размере 780 599 долларов. Он победил других финалистов, среди которых были Мигель Пру, Вилле Маттила, Людовик Лакей, Тревор Уйесуги, Стивен Пирсон, Дмитрий Стельмак, Александр Кравченко и Мэтью Уит.

Предстоящий сезон WSOP 2011

42-й сезон WSOP 2011 года начнется с 31 мая по 19 июля 2011 года в знаменитом отеле Rio All-Suite Hotel and Casino в столице азартных игр Лас-Вегасе, штат Невада. Чемпионат по пот-лимитной омахе запланирован как событие № 42, которое состоится в пятницу, 24 июня 2011 года, в 17:00. Это, несомненно, будет еще одним насыщенным событиями событием, которое нельзя пропустить, поскольку профессиональные игроки в покер из разных уголков мира борются за огромный денежный приз и престижный браслет WSOP. Итак, если вы хотите улучшить свои покерные навыки и попрактиковаться в них; Вы не должны пропустить игру на предстоящем покерном турнире WSOP Pot-Limit Omaha Championship 2011 года.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий