Главная Азартные игры Событие WSOP 2011 55: Чемпионат игрока в покер

Событие WSOP 2011 55: Чемпионат игрока в покер

от Игорь

Покер стал популярной игрой для большинства посетителей казино. Возможно, вы только слышали об игре в безлимитный техасский холдем, поскольку это самая популярная и распространенная разновидность покера, в которую играют на престижных покерных турнирах, таких как WSOP. Но покер бывает разных стилей и размеров, что делает его игрой навыков и талантов. Со временем он превратился в различные разновидности покера. Кроме того, WSOP — это не только события разных разновидностей покера; он также организует соревнования, которые представляют собой комбинацию из восьми разновидностей покера под названием The Poker Player’s Championship. Узнайте, как это произошло.

В ответ на запрос профессиональных игроков в покер с более высоким бай-ином, WSOP в 2006 году организовал покерный турнир H.O.R.S.E с призовым фондом 50 000 долларов, победитель которого будет называться настоящим чемпионом мира по покеру. После окончания сезона 2009 года официальные лица-организаторы WSOP решили изменить формат игры, сделав его турниром по покеру с 8 играми, который в настоящее время называется Чемпионат игрока в покер. Это новое событие было введено в сезоне WSOP 2010 года и считалось самым сложным в турнире с 2-7 Triple Draw Lowball, Limit Hold’em, Omaha Hi-Low 8 or Better, Razz, 7 Card Stud, 7 Card Stud. 8 или выше, безлимитный холдем и пот-лимит омаха. Финальный матч будет проведен в безлимитном холдеме. Давайте посмотрим на явку этого нового события в прошлом году.

Предыдущий сезон

WSOP-2010 ознаменовал собой вступительный взнос в размере 50 000 долларов США на чемпионат Poker Player’s Championship, в котором приняли участие 116 профессиональных игроков в покер со всего мира. Это было запланировано как событие №2, в котором 30-летний Майкл Дэвид Мизрахи забрал домой мерцающий золотой браслет WSOP и призовой фонд в размере 1 559 046 долларов. В одном только WSOP 2010 года Майкл Мизрахи также занял 5-е место в главном турнире. Примечательно, что его младший брат Роберт Мизрахи, который также выиграл несколько браслетов чемпионатов WPT и WSOP, также занял 5-е место в новом событии. Среди других финалистов, которых обыграл Майкл Мизрахи, были Владимир Щемелев, Дэвид Оппенгейм, Джон Джуанда, его брат Роберт, Дэвид Бейкер, Даниэль Алаи и Майкл Тюриц.

Предстоящий сезон

В сезоне WSOP 2011 года чемпионат The Poker Player’s Championship, несомненно, станет еще одной тяжелой битвой среди лучших игроков в покер, которая запланирована на событие №55 в субботу, 2 июля, в 17:00 в величественном отеле Rio в Лас-Вегасе, штат Невада. . Отметьте свой календарь и никогда не пропустите, ведь чемпионат игрока в покер снова вошел в историю.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий