Главная Азартные игры Событие WSOP 2011 58: Главное событие чемпионата по безлимитному холдему

Событие WSOP 2011 58: Главное событие чемпионата по безлимитному холдему

от Игорь

Главное событие чемпионата по безлимитному холдему с бай-ином $ 10 000
Если вы новичок в покере, вы, возможно, знали только самый простой и простой вариант покера, безлимитный холдем. В конце концов, вы можете быть удивлены, узнав, что существует более 50 разновидностей покера. Это только показывает, что покер прошел долгий путь с момента своего скромного начала как карточной игры в семье. Кроме того, Интернет в значительной степени способствовал популярности покерных игр, особенно благодаря наличию бесплатных онлайн-игр и учебных пособий. Но даже если есть разные разновидности покера, финал любого престижного покерного турнира, такого как WSOP, по-прежнему остается главным турниром чемпионата по безлимитному холдему.

[ File # csp2416483, License # 2843261 ]
Licensed through http://www.canstockphoto.com in accordance with the End User License Agreement (http://www.canstockphoto.com/legal.php)
(c) Can Stock Photo Inc. / 18percentgrey

Безлимитный холдем считается очень увлекательной разновидностью покера, в которую могут играть до десяти человек. Благодаря простым правилам и динамичной игре он стал популярной игрой в покер. Безлимитный холдем разыгрывается в четыре раунда торговли, в которых каждый игрок получает две закрытые закрытые карты, а остальные игроки делятся пятью открытыми общими картами. Игрок, который собрал самую высокую покерную комбинацию из пяти карт, выигрывает банк. Более того, он называется безлимитным в первую очередь потому, что у вас нет заранее установленной суммы для ставок, что означает, что вы можете ставить столько, сколько хотите, и даже можете выбрать олл-ин, когда вы ставите весь свой стек турнирных фишек. А теперь давайте поговорим об успехе прошлогоднего чемпионата по безлимитному холдему WSOP Main Event.

Предыдущий сезон

Прошедший сезон Main Event чемпионата по безлимитному холдему стал огромным успехом: 7 319 человек вышли с бай-ином в 10 000 долларов. Это был 23-летний Джонатан Дюамель, получивший самую престижную награду турнира №57, который забрал домой призовые в размере 8 944 310 долларов в дополнение к всемирно признанному золотому браслету WSOP. За канадским игроком в покер последовали Джон Рейснер, Джозеф Чеонг, Филиппо Кандио, Майкл Мизрахи, Джон Долан, Джейсон Сенти, Мэтью Джарвис и Сой Нгуен.

Предстоящий сезон WSOP 2011

Предстоящий 42-й сезон WSOP пройдет с 31 мая по 19 июля 2011 года в роскошном отеле и казино Rio All-Suite в процветающей мировой столице азартных игр Лас-Вегасе, штат Невада. Он запланирован как ивент № 58, который начнется в четверг, 7 июля, в 12:00. Несомненно, предстоящий сезон станет еще одним рекордным событием за всю историю WSOP. Так что не отставайте. Примите участие в 42-м WSOP, который завершится чемпионатом Main Event по безлимитному холдему.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий