Главная Азартные игры Тампа Хард Рок Тройной 30

Тампа Хард Рок Тройной 30

от Игорь

Недавно я отправился на семейный отдых во Флориду. Первая половина поездки включала пребывание с семьей в Олдсмаре. Если вы не знакомы с этим районом, это означает, что я был примерно в 30 минутах от Tampa Hard Rock, который имеет репутацию одного из самых красивых покерных румов в США.

Я играл там два раза до этой поездки, и оба раза он меня впечатлил. Это несмотря на проигрыш со стрит-флешем в одном из таких случаев. Покер-рум Tampa Hard Rock недавно был модернизирован, и я хотел посмотреть, из-за чего идет такой шум. И, конечно же, мне хотелось сыграть в покерном турнире Triple 30. Я выскажу свое мнение по обоим ниже. Я также включу свои результаты.

Покер-рум Tampa Hard Rock

Я совершил ошибку, припарковавшись в гараже Lucky Street, где я припарковался во время своих предыдущих посещений. Я понятия не имел, какой путь меня ждал. Пройдя через заполненный газом гараж, я продолжил путь по длинному коридору и свернул налево благодаря четким указателям. Я продолжил свой путь по коридору, по ступенькам (я предпочитаю ступеньки через эскалатор), прошел зигзагообразно вокруг обычного казино около 10 минут (не заблудившись), поднялся по еще одной ступеньке, маневрировал. толпа людей на верхнем уровне слушала, как женщина объявила, что ей нужно в туалет и что никому нет дела, а затем спустилась по эскалатору (здесь нет лестницы), чтобы попасть в покер-рум. Позже я узнал, что прямо над покер-румом есть гараж.

Номер хороший, но я не думаю, что он лучше, чем старый номер, который был больше и просторнее. Мне также не нравится сидеть в комнате под гаражом, но, может быть, это только я. Хорошая новость в том, что вы всегда найдете бой, хороших дилеров и справедливый рейк; и вы почти всегда найдете акцию High Hand.

Тройной 30

Покерный турнир Triple 30 означает: 30 000 фишек, 30-минутные блайнды и гарантированный призовой фонд 30 000 долларов. Этот турнир почти всегда выходит за рамки гарантии, и это хорошая новость для игроков.

В тот день, который был в июле, в 14:00 начиналась акция на $ 1000 High Hand, и покер-рум Tampa Hard Rock платил $ 500 за каждые 50 часов игры. Это привело к переполненному залу, что привело к появлению альтернативного списка на турнир. К счастью, я приехал немного раньше и попал на турнир вовремя.

За моим столом были стандартные игроки. Никто не был плохим или исключительным. Я просто играл в карты и оставался исключительно терпеливым. Оглядываясь назад, я, вероятно, не был на пике своей агрессивности, а должен был быть. Я сделал только одну ошибку — 6000 фишек, когда у меня было 60 000 фишек. Я не ходил на тильт, но после этого стал плохо себя вести. Когда у меня был короткий стек, я попытался выбрать правильное место для удвоения, но большой блайнд был приближающимся, и я пошел олл-ин с KT-off с UTG + 2. У меня было два коллера, и я сыграл против AQ- off и 99. Я проиграл AQ с дамой на флопе, а затем снова проиграл до 99 с девяткой на ривере. Я был на 93-м месте из 260. В целом я играл хорошо, но не лучшим образом.

Я бы порекомендовал покер-рум Tampa Hard Rock. Когда вы объединяете атмосферу, дилеров, справедливый рейк и рекламные акции, это хорошее место для игры. Также в дальнем углу есть стойка для сэндвичей и закусок, поэтому вам не нужно выходить из покерной комнаты, чтобы поесть. Triple 30 имеет отличную структуру и идеально подходит для кофемолки. Однако следует отметить, что в этом турнире с бай-ином $ 250 взимается комиссия в размере 20%, что является высоким показателем.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий