Главная Азартные игры Ты становишься таким эмоциональным, детка …

Ты становишься таким эмоциональным, детка …

от Игорь

Я не имею в виду Уитни Хьюстон каждый раз, когда она думала о вас. Я имею в виду ваши эмоции за покерным столом. Если за столом никогда не проявляешь эмоций, безумное уважение. Если вы чувствуете себя эмоционально за столом, то я здесь, чтобы рассказать вам, что он дает и как к вам относятся другие.

Начну с раздачи, которая прошла на WSOP Cherokee в апреле 2019 года. Это была очень плохая неделя для меня. К счастью, я компенсировал эти убытки, а затем и некоторые с тех пор, но это было не из приятных моментов, поэтому следующее выделилось еще больше.

Это была последняя раздача перед обеденным перерывом в стеке монстров. Интересно, как эти руки часто приводят к чему-то большому. Я получил Ks Qc в отсечке. Я не помню уровни блайндов, но у меня было около 65k фишек, и я сделал рейз в 3 раза больше BB. Малый блайнд уравнял. У него было 67k фишек. Большой блайнд уравнял. У него было 42k фишек.

Флоп: Kh Qh 4d

Отличный провал, но потом случилось непредвиденное. Малый блайнд пошел ва-банк, а большой блайнд уравнял. Я позвонил.

Малый блайнд перевернут Th 2h

Большой блайнд перевернут 6ч 5ч

Я не мог и мечтать о лучшей ситуации.

Поворот: 9 ч

Ой….

В этот момент Малый слепой замахал кулаком и закричал: «Ага! Я играю, чтобы выиграть, детка! Мой ужин будет НАСТОЯЩИМ вкусным! »

Этот парень определенно не выигрышный игрок , — подумал я. Тем, кто так поступает, не хватает опыта.

Река: 7 центов

Чувак с малым блайндом не заработал денег, несмотря на то, что выиграл крупный банк на данном этапе турнира.

На прошлой неделе у меня была противоположная ситуация, когда я играл на деньги в Harrah’s Cherokee.

UTG повысил до $ 15 в игре 2/5 NL, когда у меня был TT. Я заколлировал из средней позиции, чтобы увидеть флоп. Я был единственным звонящим.

Флоп: А8Т-радуга

UTG поставили 50 долларов

Я звонил.

Поворот: 5

UTG пошел ва-банк, заплатив 315 долларов.

Я звонил.

После ривера (бессмысленная карта) я перевернул свой набор десятков. Он сердито перевернул A6, встал и сказал: «Ты, блять, шутишь!» и вылетели из покер-рума.

Что касается его олл-ина, что, по его мнению, я коллировал с $ 50 на том радужном флопе? Если у меня старший туз, я делаю рейз. Если он обращал внимание (часами), я не из тех, кто заколлирует 50 долларов на открытом стрит-дро, потому что я действительно получаю только одну карту; На терне мне пришлось бы коллировать более крупную ставку. Единственная реальная возможность после того, как я заколлировал на префлопе из средней позиции, — это сет или, возможно, одномастные Т8, но последнее — натяжка. Я не думаю, что он прошел через процесс исключения, прежде чем начал действовать.

Но не это главное. Каждый имеет право разыгрывать свои карты так, как он хочет. Важна его реакция. Эта реакция мгновенно отправила в мой мозг сообщение: Тильтиш, противник, помни на будущее. Расширяйте диапазон, когда находитесь в позиции, чтобы поднять его с более слабой рукой, будь то попадание на флоп или блеф.

Когда за покерным столом вы эмоциональны, это дает игрокам ценную информацию. Это тоже не стильно. Я знаю, что некоторых людей это не волнует, но я всегда стараюсь выигрывать и проигрывать классно. Изредка, если меня высасывает, я могу сказать что-то вроде: «Ну, это отстой», но это все. В большинстве случаев у меня вообще нет реакции. Это само по себе является сигналом.

Покер — это покер. Ничего не должно вас удивлять. Все, что вы можете сделать, это принимать наилучшие решения. Лучше ориентироваться на решения, а не на результат. Если вы большую часть времени принимаете правильное решение (никто не может делать это все время), то долгосрочные результаты должны быть прибыльными.

В заключение, не волнуйтесь за покерным столом. Большинство людей не осознают этого, но это убедительно.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий