Главная Азартные игры Упражнения и покер

Упражнения и покер

от Игорь

Являетесь ли вы поклонником моих книг или читателем моих сообщений в блоге, вы наверняка кое-что обо мне не знаете. Я помешан на фитнесе. Мне есть смысл сказать вам это, поэтому, пожалуйста, потерпите меня.

Я хожу в спортзал почти каждый день и стараюсь пробегать шесть миль не менее трех раз в неделю. Я также просыпаюсь и каждое утро делаю отжимания. Это немедленно переводит ваше тело из катаболического режима в анаболический.

Мне нужно быть таким, потому что я ем хорошо И плохо. Я сладкоежка, а это враг пресса, потому что реальный способ добавить жир — это употребление сахара, а не жира. В любом случае, моя дилемма связана с покером.

Фитнес-покер

Этот подзаголовок — самый большой оксюморон, который я когда-либо набирал. Когда я играю в покер, я сижу в кресле весь день, иногда по несколько дней подряд, если это турнир или если я уезжаю в покер. Мое единственное настоящее упражнение — это встать, чтобы сходить в туалет или поесть. Если я собираюсь есть, то добавляю калории, не сжигая их. В то же время мне нужны эти калории. Я худею после большинства покерных поездок. Это потому, что моему телу нечего сжигать, так что это горящие мышцы. Фигово! Это приводит к тому, что я провожу как минимум неделю в тренажерном зале, чтобы вернуться туда, где я был до покерной поездки. Кстати, когда я имею в виду спортзал и тренировки, поймите, пожалуйста, что я не большой парень. У меня 169 фунтов. Я сосредотачиваюсь на сухих мышцах, а не на массе. Я просто хочу изо всех сил оставаться в форме.

Дилемма отеля

Моя самая частая остановка на WSOP — это Harrah’s Cherokee. WSOP Circuit останавливается здесь три раза в год. Раньше я останавливался в одном месте в Сильве, что в 15 минутах от Харрыс Чероки. Некоторые не могли поверить, что я останусь так далеко, но Comfort Inn & Suites там красивый и чистый. Здесь также есть фитнес-центр, что позволило мне потренироваться перед игрой. Это было идеально. Но это было только хорошее место для отдыха в течение недели. Когда я останавливался там на выходных, примерно в 6 часов утра начиналось что-то ужасное, я слышал WHAP! Я бы снова заснул, но через несколько минут WHAP! Тогда WHAP! Будут ближе друг к другу по мере приближения к семи часам утра. Итак, мне не хватало сна, и у меня не было сил заниматься спортом. К моему несчастью, я не выспался, чтобы хорошо играть в покер.

Я переехал в отель ближе к Harrah’s Cherokee. Здесь чисто, удобно, по утрам намного тише. Проблема только в том, что здесь нет фитнес-центра. Единственным реальным вариантом для меня было отжиматься, отжиматься на трицепс, приседать и прыгать у себя в комнате. Это лучше, чем ничего, но все равно не сравнить с качкой железа и приличным кардио. Я мог бы совершить пробежку по дороге, что, возможно, попробую в следующий раз, но в этом районе не так много места для бегунов на дороге. Если я бегу трусцой у реки, а кто-то пишет и сворачивает, мне, возможно, придется прыгнуть в эту реку.

Я предпочитаю фитнес-центр и каждое утро рано вставать или не заниматься фитнесом и не просыпаться каждое утро. Я выбрал последнее, но в августе останусь в этом отеле на четыре ночи на WSOP Cherokee, что означает ухудшение физической формы.

Возможные решения

Я только что подумал об этом, когда сижу и печатаю, и это может быть отличным решением для кардиотренировок. Я могу бегать трусцой вверх и вниз по лестнице в отеле. Это никого не разбудит, а шаги — отличное упражнение. Что касается подъема, я мог положить две гантели на заднее сиденье машины и принести их в номер в отеле, но это могло быть немного странно. Я рассмотрю этот вариант. Я мог бы также наполнить старую сумку песком или чем-нибудь еще, чтобы сделать ее тяжелой, а затем заняться творческой тренировкой с этой сумкой в ​​своем гостиничном номере.

В худшем случае я буду делать по несколько сотен отжиманий каждый день. Это повышает выносливость мышц, но не увеличивает мышечную силу. Опять же, это зависит от вашего размера и от того, сколько отжиманий вы можете сделать. Если вы можете сделать только 10 отжиманий, то они помогут вам набраться сил. Еще одна идея — найти ветку дерева, чтобы использовать ее в качестве перекладины. Подтягивания — король упражнений для спины. Таким образом, вам не нужен тренажерный зал, чтобы расслабиться.

Безумный разговор

Я знаю, что все это, возможно, исходит из левого поля и звучит безумно, но я не могу быть одним из тех парней, которые сидят за покерным столом целыми днями и ночами и наблюдают за своим воздушным шаром на животе до размеров Вайолет в Вилли. Вонка и шоколадная фабрика. Я также чувствую себя намного лучше после тренировки. Хотя я люблю свой кофеин, такая энергия не может сравниться с тем, что вы чувствуете после серьезной тренировки. Это естественный кайф, который поможет вам сосредоточиться, сконцентрироваться и выдержать за покерным столом.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий