Главная Азартные игры WSOP Cherokee август

WSOP Cherokee август

от Игорь

Хорошие новости

Хорошая новость заключается в том, что у вас будет выбор из множества различных покерных турниров. Эта остановка на трассе начнется с бай-ина в размере 365 долларов США для нескольких рейсов. Есть четыре рейса из-за высокого спроса. Если вы поедете в ту первую среду (2 августа), то вы не встретите много людей. На поле будет меньше 100 игроков. Поскольку это первый сбор, многие игроки будут стремиться собрать огромные стэки. Это означает, что они пойдут на большой риск, который может сыграть вам на руку, если вы подойдете к этому правильно. Однако не стоит ожидать в этот день большого волнения. Атмосфера будет скучной. Кроме того, если у вас есть чемодан, вам придется подождать до воскресенья, чтобы сыграть в День 2. Но что-то мне подсказывает, что вы сможете найти что-нибудь, связанное с покер-румом в вашем распоряжении. У вас также будет одна из лучших в мире рыбалок на форель, и вы будете менее чем в 10 минутах от национального парка Грейт-Смоки-Маунтин. Подсказка: посетите водопад Минго.

Другие турниры будут включать бай-ин в размере 580 долларов в первое воскресенье, 6-макс турнир в понедельник, Monster Stack в среду и главное событие в пятницу и субботу. По субботам также будут проходить Турбо-события, а во второе воскресенье — Турбо-событие Deepstack.

Турбо — это очень весело, но если вы играете в них, это обычно означает, что вы не выиграли в более раннем турнире. Правильный способ сыграть в эту игру для тех, кто не рискует принимать участие в турнирах, — это прибыть незадолго до 16:00. в субботу и бай-ин только на Турбо. Поскольку, по крайней мере, половина игроков окажется под наклоном из-за предыдущих проигрышей, и у вас будет ясный ум, у вас будет преимущество.

Плохие новости

Первая плохая новость заключается в том, что почти в каждом турнире этой серии рейк составляет 20%. Пока люди будут появляться в массовом порядке, WSOP будет продолжать обдирать этих людей. Эти призы за финальным столом слишком привлекательны, чтобы отказываться от них. Признаюсь, что был одним из лохов. Мое оправдание — удобство покер-рума. Единственный способ действительно помочь компенсировать это — не давать дилерам чаевые, но во мне этого нет. Когда я обналичивал деньги, я давал дилерам огромные чаевые, но мне пришлось отказаться от этого из-за огромного рейка.

Вторая плохая новость заключается в том, что цены на отели в окрестностях намного выше по выходным, а по выходным вы собираетесь найти самые большие призовые фонды. К примеру, у мульти-рейса в первые выходные гарантированный призовой фонд составляет 500 000 долларов. Главное событие во второй уик-энд имеет гарантированный призовой фонд в 1 миллион долларов. Большинство игроков хотят получить большие деньги, что имеет смысл. В многопользовательском режиме на поле будет около 3000 игроков. В главном турнире количество игроков будет ближе к 1000, но поле будет немного сильнее.

Мой подход

Мне было очень непросто с логистикой для этой серии. Это такое долгое пребывание, что я знала, что не могу все время находиться вдали от семьи. Мне пришлось выбирать между одним пребыванием средней продолжительности и двумя более короткими на выходных. Я часами смотрел на расписание и записал несколько планов, каждый из которых, как я думал, будет Планом.

Мое решение было намного проще, когда я сравнил цены на отели и бай-ины турниров. Если бы я пошел в течение второй недели (с понедельника по пятницу), я бы получал в среднем 74 доллара за ночь вместо 127 долларов за ночь по выходным. У меня также была бы возможность сыграть в пяти турнирах вместо трех. Кроме того, в эту пятницу у меня еще будет шанс сыграть в главном событии. Если я выиграю Главное событие, у меня возникнет дилемма, потому что все будет забронировано на ночь, но, по крайней мере, это будет хорошая дилемма. Если это произойдет, я при необходимости сплю в машине.

Еще одно преимущество — в течение недели в казино будет меньше людей. Единственная причина, по которой я забочусь об этом, — это сокращение времени ожидания еды. Если вы приедете в Harrah’s Cherokee в выходные во время WSOP Circuit, вам придется очень долго ждать еды.

Надеюсь, что приведенная выше информация поможет вам осуществить ваши планы на WSOP Cherokee. Я выбрал недорогой подход. Если бы мне посчастливилось выиграть в одном из небольших событий в течение недели, я бы не стал зарабатывать огромные деньги, но я уверен, что был бы счастлив с 30 000 долларов. И я все еще могу играть в главном турнире. Если вы все же планируете сыграть на WSOP Cherokee Circuit в августе, я рекомендую бронировать его как можно скорее. Гостиницы наполняются как сумасшедшие. Два года назад я совершил ошибку, дождавшись последней минуты. В итоге я остался только на одну ночь, а это было в 45 минутах езды в Уэйнсвилле.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий